Aviso de Privacidad Integral

En C&F Coaching Forward S.C, estamos comprometidos con nuestros coacheés y proteger sus datos personales es una de nuestras más importantes responsabilidades, por ello, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, donde le informamos cuáles son los datos personales que obtenemos, los medios por los cuales los recabamos y con qué finalidad, así como los términos en que serán tratados y protegidos, tal como lo determina la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento

  1. ¿Quién es el Responsable de resguardar y proteger sus Datos Personales?

 

C&F Coaching Forward S.C con domicilio en Calle Esparta No. 50, Col. Alamos, CP 03400, Delg. Benito Juárez, México, Distrito Federal, es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, aprovechamiento, transferencia, disposición y protección de los datos personales que nos comparte.

  1. ¿Cuáles son los datos personales que recabamos y por qué medio?

Contamos con diversos medios habilitados para estar en continúo contacto con nuestros coacheés y prospectos de tal manera que puedan seleccionar aquel con el que más cómodos se sientan.

Los datos recabados dependerán del medio seleccionado y del tipo de requerimiento, mismos que detallamos a continuación:

  1. Personalmente:
    1. Cuando nos solicite una visita personal o a su empresa o negocio y/o se inscriba a alguno de nuestros cursos, talleres o sesiones de coaching personal o empresarial, los datos solicitados podrán ser:
      1. Nombre completo (nombre (s), apellido paterno y materno).
      2. Domicilio particular o laboral (Calle, No. Int, Ext, Colonia, CP, Delegación o Municipio, Ciudad o Estado).
      3. Teléfono particular, de oficina y/o celular.
      4. Correo electrónico personal o laboral, para envío de información solicitada.
      5. Puesto y/o ocupación.
      6.  
      7. Estado civil.
      8. Estado general de salud, capacidades diferentes, preferencia sexual y creencia espiritual (si hay alguna afectación a tartar por esta causa).
    2. Cuando contrata nuestros servicios se solicitará adicionalmente los siguientes datos:
      1. Nombre del representante legal si aplica.
      2. Copia de Identificación oficial con fotografía y firma vigente del representante legal.
      3. Número de escritura pública, fecha de otorgamiento y notaria que avala sus facultades

como representante legal del negocio y/o empresa.

  1. Nombre, teléfono y correo electrónico laboral del contacto para gestión de cobro.
  1. Cuando nos proporcione sus datos al solicitar una factura y/o recibos por los servicios contratados y/o por la inscripción a alguno de nuestros cursos, talleres o sesiones de coaching personal o empresarial, los datos solicitados podrán ser:
    1. Nombre completo.
    2. Domicilio Fiscal (Calle, No. Int, Ext, Colonia, CP, Delegación o Municipio, Ciudad o Estado).
    3. Teléfono.
    4. RFC (copia solo para cotejar datos).
    5. Correo electrónico, para el envío de su factura o recibo electrónica.
    6. En caso de que el pago sea realizado con tarjeta de Débito y/o transferencia se requerirá de los 4 últimos números de la tarjeta o cuenta para complementar la información de medio de pago.
  2. Cuando realice sus pagos con depósito en efectivo y/o transferencia se solicitará:
  3. Copia digitalizada del comprobante de depósito y/o de la transferencia.
  4. Cuando realice sus pagos con Tarjeta de Crédito, débito o cheque se solicitará:
    1. Copia de identificación oficial con fotografía y firma (solo para cotejar datos) y en caso de ser quien firma el documento también.
  1. Telefónica:
  2. Cuando nos llama o le llamamos para confirmar su asistencia o contratación de nuestros servicio, o después de haber obtenido sus datos a través de una referencia personal y/o de negocio, obtenida en alguno de nuestros eventos: cursos, talleres o sesiones de coaching personal o empresarial, los datos obtenidos podrán ser:
  1. Nombre completo.
  2. Domicilio particular o laboral (Calle, No. Int, Ext, Colonia, CP, Delegación o Municipio, Ciudad o Estado).
  3. Teléfono particular, laboral o celular.
  4. Correo electrónico, para envío de información relacionada y/o solicitada.
  1. Correo electrónico:
    1. Cuando nos contacta para solicitar información y/o una visita personal, a su empresa o negocio, los datos solicitados son:
      1. Nombre completo.
      2. Domicilio particular o laboral (Calle, No. Int, Ext, Colonia, CP, Delegación o Municipio, Ciudad o Estado).
      3. Teléfono particular, laboral y celular.
    2. Cuando derivado de un evento sea necesario generar gafetes para los participantes y organizadores, diplomas y/o reconocimientos, solicitaremos: 
    3. Nombre, correo electrónico, puesto desempeñado, nombre de la empresa o negocio.
  1. Página web:
    1. Cuando nos contacta vía nuestra página web coachingforward.mx los datos solicitados son:
      1. Nombre y correo electrónico.
      2. Teléfono.
  1. Redes sociales:
  2. Contamos con twitter y facebook, sin embargo los datos obtenidos a través de estos medios quedan bajo la propiedad y políticas de privacidad de cada uno de ellos, Coaching Forward no tiene derechos ni responsabilidad alguna sobre los datos registrados en ellas.
  • ¿Obtenemos Datos Personales Sensibles?
  1. El estado de salud, las capacidades diferentes, preferencia sexual y creencia espiritual son consideramos información sensibles, por ello, hemos implementado medidas de seguridad más exaustivas para su protección y confidencialidad.
  1. Los datos fiscales de personas físicas, si los consideramos sensibles, por el riesgo que podría implicar para nuestro coacheé o prospecto en inadecuado uso de los mismos.
  1. ¿Cuáles son las Finalidades del uso de los datos?

Los Datos Personales que recabamos serán protegidos de acuerdo a las políticas de seguridad y control de procesos internos definidas para este fin, y podrán ser tratados para:

  1. Finalidades Primarias:
    1. Impartir Cursos, Talleres y sesiones de Coaching personal y empresarial.
    2. Aplicación de diagnósticos de personalidad y liderazgo.
    3. Contacto para seguimiento de propuestas de servicio.
    4. Gestión administrativa para la prestación de los servicios contratados.
    5. Emisión de Constancias y/o Diplomas de participación y reconocimiento.
    6. Generar factura electrónica.
    7. Organización de Conferencias y Talleres.
    8. Confirmación de asistencia a los Eventos.
  2. Finalidades secundarias:

Son estadísticas o mercadológicas para promover la oferta de servicios e identificar tendencias y comportamiento del mercado, así como el nivel de satisfacción del cliente:

  1. Envío de promociones, prospección, referenciación de clientes y/o invitación a eventos.
  2. Envío de comunicados, artículos y/o notas que consideremos pueden complementar su formación personal o empresarial o resultar de su interés.
  3. Análisis estadísticos sobre oferta y demanda de servicios.
  4. Incluir su logotipo y/o nombre de la empresa o negocio y/o fotografías en presentaciones, material para conferencias y/o publicación en nuestra página web coachingforward.mx y redes sociales.
  5. Incluir sus datos generales de contacto como referencia de clientes.
  6. Encuestas sobre calidad en el servicio.
  1. ¿Cómo puede limitar el uso de sus datos personales para Finalidades Secundarias?

Para limitar el uso de sus datos personales para alguna o todas las finalidades secundarias, sólo debe seleccionar el recuadro a la izquierda de cada una. Si no selecciona ninguna se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento. 

No deseo recibir información de promociones y/o invitaciones a conferencias. 

No deseo recibir comunicados, artículos y/o notas de interés.

No deseo que mis datos se consideren en análisis estadísticos sobre oferta y demanda de servicios.

No deseo que mis datos, logotipo o fotografías, formen parte de alguna presentación, redes sociales y/o página web. 

No deseo que mis datos sean compartidos con sus clients para solicitor referencias.

No deseo participar en encuestas de calidad en el servicio.

También podrá limitarlos al enviar un correo electrónico a la cuenta: privacidad@coachingforward.mx y recibirá la confirmación a su solicitud de 48 a 72 hrs. por esta misma vía, o si lo prefiere puede visitarnos directamente en Coaching Forward, ubicada en Calle Esparta No. 50, Col. Alamos, CP 03400, Del. Benito Juárez, México, Distrito Federal.

Es importante mencionar que contamos con página web y utilizamos cookies técnicas con la única intensión de brindar una óptima funcionalidad del sitio web de acuerdo al dispositivo utilizado para ingresar a nuestra página web www.coachingforward.mx ya que son indispensables para ello. En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica o que existiera en el mercado para recabar información alguna respecto a su perfil de navegación en Internet y/o preferencias de nuestros coacheés o prospectos.

Contamos            con         redes     sociales como      facebook                “facebook.com/CoachingForward.mx”           y             twitter @CoachingFwdMX las cuales se rigen por las políticas de privacidad de cada medio, sin embargo podemos publicar notas, imágines y/o fotografias de los eventos que organizamos o en los que participamos previa autorización de nuestros coacheés o prospectos.

  1. ¿Con quien compartimos sus Datos Personales?

Para dar cumplimiento a las finalidades descritas en el punto IV del presente Aviso de Privacidad, los datos obtenidos los compartimos y transferimos específicamente en los siguientes casos:

  1. Datos fiscales para facturación, son transferidos para su tratamiento a nuestro Despacho Contable y al mismo tiempo al Proveedor autorizado de Certificación CFDI SAT, quienes están obligados legalmente a tratar los datos personales exclusivamente para realizar las declaraciones fiscales y la generación de facturas electrónicas, de acuerdo a los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad y a las Leyes fiscales vigentes.
  1. Fotografias de nuestros eventos, son publicadas en nuestra página web y redes sociales, para efectos de publicidad y difusion de nuestros servicios.
  1. Los datos personales obtenidos a través de la sección “Contacto” de nuestra página web coachingforward.mx son respaldados como medida de seguridad y analizados por nuestro proveedor de hosting Hospedando.com y administrador de la página web “Green Code” para fines estadísticos y de promoción.
  1. La Ley prevé, la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorización del titular, sólo en caso de que esté prevista en una Ley o tratado en el que México sea parte, tenga como propósito cumplir obligaciones derivadas de la relación comercial entre el titular y el responsable, para la prevención o el diagnóstico médico o para la celebración de un contrato en interés del titular, tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP.

Los receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones del responsable de los datos, de conformidad con los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad.

Si no manifiesta su negativa a la transferencia de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento y/o en su caso podrá solicitarlo en el momento que lo desee a través de la cuenta de correo privacidad@coachingforward.mx .

No consiento que mis datos personales sean transferidos para los fines detallados en el presente Aviso de Privacidad. 

  • ¿Cuál es el procedimiento para Ejercer sus Derechos ARCO y/o Revocar el Consentimiento?.

Como titular y dueño único de sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en cualquier momento, y para ello sólo es necesario nos envíe por correo su solicitud, copia de identificación oficial y del representante legal si así lo define, datos de contacto y/o en su caso documentación que acredite la modificación a sus datos a través de la cuenta de correo privacidad@coachingforward.mx atención C&F Coaching Forward S.C, con domicilio en Calle Esparta No.

50, Col. Alamos, CP 03400, Del. Benito Juárez, México, Distrito Federal.

Al recibir su solicitud y verificar que se encuentre completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud.

En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el Ifai, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx .

Si lo que desea es Revocar su Consentimiento, el procedimiento y tiempos de respuesta es exactamente el mismo que para Ejercer sus Derechos ARCO. En caso de inconformidad con la respuesta o que se incumpla lo informado en el documento respuesta, podrá solicitar un “Procedimiento de Verificación” ante el Ifai, cuyo proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx

Para obtener información más detallada sobre el proceso, así como el formato de solicitud, agradeceremos pueda solicitarlo a través de la misma cuenta de correo indicada en este punto.

VIII. ¿Cómo notificaremos los cambios al Aviso de Privacidad?

Cualquier cambio que Coaching Forward considere necesario realizar al presente Aviso de Privacidad Integral derivado de cambios en su operación y/o normativa aplicable, le será notificado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Aviso impreso publicado en instalaciones de Coaching Forward
  2. Aviso publicado en nuestra página web www.coachingforward.mx
  3. Envío por correo electrónico previa autorización y/o petición expresa nuestrso coacheés o prospectos.
  1. ¿Cuáles son nuestras Medidas de Seguridad para proteger los Datos Personales?

Los datos personales recabados, son mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Coaching Forward, ha implementado a través de políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su acceso y uso a terceros conforme a lo previsto en la LFPDPPP y su Reglamento y definido en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de elaboración: 02 de julio de 2014.

Fecha de última actualización: 14 de julio de 2014.

Consentimiento de Aviso de Privacidad Integral.

Consiento y autorizo que los datos personales que proporcione sean tratados conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad Integral.

Nombre completo: _______________________________________________________________________

Lugar:  ________________________________________________________________________________

Fecha: _______________________________        Firma:  _____________________________________

× ¿Cómo puedo ayudarte?